Главной проблемой трубопроводов в сфере пищевой индустрии считается сохранность продукта от наружной среды. Однако немаловажно и то, что и сама конструкция обязана являться нейтральной и никак не загрязнять, и не взаимодействовать с продуктом. Нержавеющая сталь отвечает этим требованиям, она не впитывает субстанции и не поддаётся ржавчине, что делает её превосходным материалом для использования в пищевой отрасли. Данные свойства обусловлены химической пассивностью нержавеющей стали. Хром, входящий в её состав реагирует с кислородом в воздухе, и создает тончайший ряд оксида, так называемую пассивную оболочку, которая и придаёт стали нужные нам свойства.
Телефоны: +375 (17) 224-98-21 +375 (29) 709-01-39 +375 (29) 107-56-39
Email: 7090139@mail.ru
- Цена: от 100 руб.